Самое интересное на сегодняшний день
Вишневый смузи со сливочным сыром 18.09.2012 Чудесный сытный напиток с ярким вишневым вкусом и приятным оттенком вкуса чизкейка. За счет использования сливочного сыра, как вы уже, наверное, догадались В качестве подсластителя я использую сахарную пудру. Если вы любите мед, то можете использовать его. Рубрика: Вкусно Подробнее
Клубничный ласси 29.06.2012 Опять и снова - замечательная ягодка клубника. На этот раз предлагаю приготовить из нее простой и вкусный напиток - ласси. Этим словом называются… ммм… молочные коктейли на основе йогурта с фруктами, ягодами и специями. Это напиток родом из Индии. Рубрика: Вкусно Подробнее
Миндальные вафли с сушеной клюквой 11.05.2012 Еще вафли! Нельзя же простаивать вафельнице, купленной без малого год назад. За это время я готовила в ней всего раз семь, наверное. И пополнила блог небольшим количеством рецептов вафель. Поэтому сейчас тихонько наверстываю. Рубрика: Вкусно Подробнее
Свинина в кунжутной панировке 27.04.2012 Докатилась китайская кухня и до наших мест Пока что, правда, в виде только одного блюда, но для начала хватит и этого. Вкус у свинины, приготовленной по этому рецепту, по-настоящему восточный, пряный и слегка необычный. Рубрика: Вкусно Подробнее
Суперпродукты для женщин 18.04.2012 Независимо от того, хочешь ли ты предупредить симптомы ПМС, защитить себя от рака или повысить энергетический тонус, прием в пищу правильных продуктов может существенно улучшить твое здоровье. Диетолог Кристин Бейли советует тебе, ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Великий Пост. Готовим грибной плов 22.03.2012 Во время Великого поста рекомендуется воздерживаться от скоромной пищи: мяса, жиров, яиц, молочных продуктов, а также содержащих их кондитерских изделий.
И уж конечно, такое блюдо, как плов, исстари считающийся мясным ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Крем-десерт из белого шоколада 05.01.2012 Новогодние праздники в самом разгаре, а это еще один прекрасный повод для полета кулинарной фантазии, время удивлять и удивляться, открывая для себя новые вкусовые звучания привычных продуктов
Но после обильных застолий, ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Рождественский гусь. Лучшее блюдо для крепкого сна 27.12.2011 Благодаря гусиному мясу человек лучше дышит и крепче спит. Как выбрать, как хранить и как правильно приготовить рождественского гуся?
Достоинства гусятины
В сравнении с курятиной гусятина ... Рубрика: Вкусно Подробнее
В Улан-Удэ прошла дегустация хлебо-булочных изделий 31.10.2011 21-го октября в бизнес-инкубаторе Улан-Удэ прошло третье по счёту заседание республиканской дегустационной комиссии в рамках конкурса «350 лучших продуктов Родной земли».
Рубрика: Вкусно Подробнее
Готовим романтический ужин: запеченная форель 04.10.2011 Блюда из рыбы и морепродуктов являются прекрасными афродизиаками – они не только вкусны, но и вызывают желание уединиться с любимым после романтического ужина. Сегодня приготовьте запеченную форель, она наверняка станет самым лучшим ... Рубрика: Вкусно Подробнее
5 рецептов коктейля Сангрия 12.07.2011 Сангрия является неофициальным напитком этого лета. Он появился в ресторанных меню практически всех стран, обладает неимоверным тонизирующим эффектом и очень приятный на вкус. Так что, отставьте в сторону холодное пиво или вино ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Рецепты легких прохладительных напитков на каждый день 22.06.2011 Хлебный квас: 1,5 кг черного хлеба порезать на куски и хорошенько подсушить в духовке. Положить в эмалированное ведро и залить доверху крутым кипятком. Накрыть чистой тряпочкой и остудить. Затем процедить через марлю, не выжимая, прибавить ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Жители планеты назвали самую вкусную еду 17.06.2011 Респонденты 17 стран отдают свое предпочтение макаронам, рису и пицце.
В ходе глобального эксперимента, проведенного международной благотворительной организацией «Оксфам», выяснилось, что вкусовые пристрастия россиян отличаются ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Овсянка, сэр! 15.06.2011 Если с утра прислушаетесь к себе, то поймете, что голод уже напоминает о себе. Как правило, в это время уже некогда думать о желудке, поэтому вы хватаете что-то на лету, и вперед, на работу, по делам! Однако всех этих кукурузных хлопьев с сахарной ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Готовим шашлык 08.12.2010 Шашлык является фирменным блюдом ближневосточной кухни, воспринятым с восторгом всем человечеством. Классический шашлык готовится из вымоченных в маринаде и нанизанных на шампуры кубиков мяса, которые обжариваются на открытом огне. Рубрика: Вкусно Подробнее
Каким медом намазано? 14.10.2010 Какая разумная хозяйка встретит зиму, не имея в запасе самого натурального и полезного из всех лекарств – меда? Лечебными свойствами обладают абсолютно все сорта меда, и выбирать придется из огромного количества вариантов – ведь их существует ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Орехи – в дело! 11.10.2010 В общем-то, орехи можно есть и, что называется, «в чистом виде», но настоящие кулинары знают, какой изумительный вкус и аромат придает блюду даже небольшое количество орехов или орехового масла. Так что теперь, когда вы уже вполне ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Чебуреки - 6 лучших рецептов для любимого мужа 06.10.2010 Чебуреки - кавказское блюдо - жареные лепешки в форме месяца с мясной начинкой. Свежие горячие чебуреки - лучшая закуска к пиву. ...
Рубрика: Вкусно Подробнее
Впервые в Улан-Удэ пройдет акция «Бренды Бурятии» 28.09.2010 2 и 3 октября текущего года на торговых площадках Улан-Удэ (Центральный рынок, комплекс «Фортуна», торговый центр «Солнечный») пройдет ярмарка «Золотая осень – 2010». В рамках этой ярмарки впервые пройдет акция «Бренды Бурятии», в которой примут участие ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Разноцветные оладушки 27.09.2010 Одно из самых любимых лакомств детей и взрослых. Как часто мы отказываем себе в удовольствии съесть маленький, толстенький, пышный блинчик, опасаясь, что он рухнет непомерным грузом жиров, углеводов и холестерина внутрь нашего организма. ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Мёд: обыкновенное чудо 23.07.2010 Природный продукт – мёд, насчитывая десятки сортов, содержит витамины С, РР, К, Н, В, каротин, минеральные вещества, микро- и макроэлементы и, обладая богатством вкусовых оттенков, в зависимости от сорта, может быть даже горьким. Процесс создания меда ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Салат «Королевский» 04.05.2010 Куриное филе помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и добавить 1 ч. ложку приправы. Сварить филе и дать ему остыть в воде, в которой оно варилась. Остывшее филе «разобрать» на волокна. Рубрика: Вкусно Подробнее
Пицца «Субботняя радость» 19.04.2010 Вкусный и питательный завтрак - идеальное начало семейного отдыха, хотите порадовать семью вкусным блюдом в выходной день? Тогда этот рецепт - для Вас!
Готовить эту пиццу – сплошное удовольствие. Ваши родные будут в ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Лету посвящается: история мороженого 07.04.2010 Неизвестно, когда, где и кем был придуман рецепт приготовления мороженого. Известно только, что ягоды и фрукты в снегу замораживали еще во времена Александра Македонского. За снегом в горы отправляли рабов, которых специально тренировали для ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Рецепт жульена. Жульен с курицей и грибами 29.03.2010 Жульен — это особый способ нарезки овощей тонкой соломкой, который пришел к нам в обиход из французской кухни. Обычно таким способом овощи режут для салатов и супов. На сегодняшний день жульеном называют холодную обработку овощей, предназначенных ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Традиции пасхальной выпечки: лучшие рецепты пасхи и куличей 28.03.2010 Каждый год мы с трепетом празднуем праздник Светлого Христового Воскресения. Перед этим святым днем мы все готовим праздничную трапезу, чтобы освятить ее в церкви. Все в этот день имеет глубокий символизм. Всякий священный обряд только тогда может ... Рубрика: Вкусно Подробнее
«Кружевные» блинчики 26.03.2010 Это только кажется, что жарить блины долго – на самом деле их можно приготовить за 20 минут!
Как готовить
1. В миску разбиваем яйца и взбалтываем их со щепоткой соли ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Расстегаи с лососем
21.02.2010 На 11 штук примерно:
Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
20 г растительного масла
Рубрика: Вкусно Подробнее
Блины «Боярские» (они же гречневые) 17.02.2010 Для приготовления таких блинов обязательно нужна гречневая мука.
Её можно купить, а можно приготовить и самим:
смолоть в кофемолке гречневую крупу (ядрицу) до состояния порошка. Рубрика: Вкусно Подробнее
Салат "Морское наслаждение" 11.02.2010 СОСТАВ:
5-6 варенных яиц
1 упаковка крабовых палочек (примерно 250гр)
2 шт кальмаров отварных
пекинская капуста небольшая
200-300гр любой красной рыбки соленой Рубрика: Вкусно Подробнее
Плов 22.01.2010 1 Для приготовления плова нам потребуется:
мясо любое кусочками 500 гр(в данном рецепте мы используем свенину),рис 2 стакана, моркови 300-400 гр, лука 3-4 головки, 1 сладкий перец, 1 головка чеснока, кардамон, ... Рубрика: Вкусно Подробнее
Булочки для бургеров 14.01.2010
1 яйцо, слегка взбить
2 ст л растопленного сливочного масла
1/4 чашки сахара
3/4 ч л соли
3 3/4 чашки хлебной муки
1 1/4 ч л сухих дрожжей
Рубрика: Вкусно Подробнее
Рыба запеченная в пергаменте 27.12.2009 На 4 порции: 600 г филе белой рыбы (нильский окунь, черная треска, чилийский сибас)
1 средняя луковица
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 средний пучок укропа
Рубрика: Вкусно Подробнее
[1] [2] [3]
|