Сайт хороших перемен




Главная
Власть
Бизнес
Занон
Наука
Здоровье
Семья

Вкусно


Праздники России




Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно
1Тим.4:16


Онлайн радио

Открыть в новом окне?



Народная карта




Мудрость : ...
Что такое воля, как не мысль, переходящая в дело! /А. Бестужев-Марлинский/







Партнеры Верхнеудинск.РФ









Полезные сайты










Православие


Власть


Бизнес


Закон


Наука


Здоровье


Семья


Вкусно


Спорт


Общество


Звезды


Праздники


Самое интересное на сегодняшний день

Вишневый смузи со сливочным сыром

18.09.2012

Чудесный сытный напиток с ярким вишневым вкусом и приятным оттенком вкуса чизкейка. За счет использования сливочного сыра, как вы уже, наверное, догадались В качестве подсластителя я использую сахарную пудру. Если вы любите мед, то можете использовать его.

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Клубничный ласси

29.06.2012

Опять и снова - замечательная ягодка клубника. На этот раз предлагаю приготовить из нее простой и вкусный напиток - ласси. Этим словом называются… ммм… молочные коктейли на основе йогурта с фруктами, ягодами и специями. Это напиток родом из Индии.

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Миндальные вафли с сушеной клюквой

11.05.2012

Еще вафли! Нельзя же простаивать вафельнице, купленной без малого год назад. За это время я готовила в ней всего раз семь, наверное. И пополнила блог небольшим количеством рецептов вафель. Поэтому сейчас тихонько наверстываю.

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Свинина в кунжутной панировке

27.04.2012

Докатилась китайская кухня и до наших мест Пока что, правда, в виде только одного блюда, но для начала хватит и этого. Вкус у свинины, приготовленной по этому рецепту, по-настоящему восточный, пряный и слегка необычный.

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Суперпродукты для женщин

18.04.2012

Независимо от того, хочешь ли ты предупредить симптомы ПМС, защитить себя от рака или повысить энергетический тонус, прием в пищу правильных продуктов может существенно улучшить твое здоровье. Диетолог Кристин Бейли советует тебе, ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Великий Пост. Готовим грибной плов

22.03.2012

Во время Великого поста рекомендуется воздерживаться от скоромной пищи: мяса, жиров, яиц, молочных продуктов, а также содержащих их кондитерских изделий.

И уж конечно, такое блюдо, как плов, исстари считающийся мясным ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Крем-десерт из белого шоколада

05.01.2012

Новогодние праздники в самом разгаре, а это еще один прекрасный повод для полета кулинарной фантазии, время удивлять и удивляться, открывая для себя новые вкусовые звучания привычных продуктов

Но после обильных застолий, ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Рождественский гусь. Лучшее блюдо для крепкого сна

27.12.2011

Благодаря гусиному мясу человек лучше дышит и крепче спит. Как выбрать, как хранить и как правильно приготовить рождественского гуся?

Достоинства гусятины

В сравнении с курятиной гусятина ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


В Улан-Удэ прошла дегустация хлебо-булочных изделий

31.10.2011

21-го октября в бизнес-инкубаторе Улан-Удэ прошло третье по счёту заседание республиканской дегустационной комиссии в рамках конкурса «350 лучших продуктов Родной земли».

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Готовим романтический ужин: запеченная форель

04.10.2011

Блюда из рыбы и морепродуктов являются прекрасными афродизиаками – они не только вкусны, но и вызывают желание уединиться с любимым после романтического ужина. Сегодня приготовьте запеченную форель, она наверняка станет самым лучшим ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


5 рецептов коктейля Сангрия

12.07.2011

Сангрия является неофициальным напитком этого лета. Он появился в ресторанных меню практически всех стран, обладает неимоверным тонизирующим эффектом и очень приятный на вкус. Так что, отставьте в сторону холодное пиво или вино ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Рецепты легких прохладительных
напитков на каждый день

22.06.2011

Хлебный квас: 1,5 кг черного хлеба порезать на куски и хорошенько подсушить в духовке. Положить в эмалированное ведро и залить доверху крутым кипятком. Накрыть чистой тряпочкой и остудить. Затем процедить через марлю, не выжимая, прибавить ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Жители планеты назвали самую вкусную еду

17.06.2011

Респонденты 17 стран отдают свое предпочтение макаронам, рису и пицце.

В ходе глобального эксперимента, проведенного международной благотворительной организацией «Оксфам», выяснилось, что вкусовые пристрастия россиян отличаются ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Овсянка, сэр!

15.06.2011

Если с утра прислушаетесь к себе, то поймете, что голод уже напоминает о себе. Как правило, в это время уже некогда думать о желудке, поэтому вы хватаете что-то на лету, и вперед, на работу, по делам! Однако всех этих кукурузных хлопьев с сахарной ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Готовим шашлык

08.12.2010

Шашлык является фирменным блюдом ближневосточной кухни, воспринятым с восторгом всем человечеством. Классический шашлык готовится из вымоченных в маринаде и нанизанных на шампуры кубиков мяса, которые обжариваются на открытом огне.

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Каким медом намазано?

14.10.2010

Какая разумная хозяйка встретит зиму, не имея в запасе самого натурального и полезного из всех лекарств – меда? Лечебными свойствами обладают абсолютно все сорта меда, и выбирать придется из огромного количества вариантов – ведь их существует ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Орехи – в дело!

11.10.2010

В общем-то, орехи можно есть и, что называется, «в чистом виде», но настоящие кулинары знают, какой изумительный вкус и аромат придает блюду даже небольшое количество орехов или орехового масла. Так что теперь, когда вы уже вполне ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Чебуреки - 6 лучших рецептов для любимого мужа

06.10.2010

Чебуреки - кавказское блюдо - жареные лепешки в форме месяца с мясной начинкой. Свежие горячие чебуреки - лучшая закуска к пиву. ...



Рубрика: Вкусно

Подробнее


Впервые в Улан-Удэ пройдет акция «Бренды Бурятии»

28.09.2010

2 и 3 октября текущего года на торговых площадках Улан-Удэ (Центральный рынок, комплекс «Фортуна», торговый центр «Солнечный») пройдет ярмарка «Золотая осень – 2010». В рамках этой ярмарки впервые пройдет акция «Бренды Бурятии», в которой примут участие ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Разноцветные оладушки

27.09.2010

Одно из самых любимых лакомств детей и взрослых. Как часто мы отказываем себе в удовольствии съесть маленький, толстенький, пышный блинчик, опасаясь, что он рухнет непомерным грузом жиров, углеводов и холестерина внутрь нашего организма. ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Мёд: обыкновенное чудо

23.07.2010

Природный продукт – мёд, насчитывая десятки сортов, содержит витамины С, РР, К, Н, В, каротин, минеральные вещества, микро- и макроэлементы и, обладая богатством вкусовых оттенков, в зависимости от сорта, может быть даже горьким. Процесс создания меда ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Салат «Королевский»

04.05.2010

Куриное филе помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и добавить 1 ч. ложку приправы. Сварить филе и дать ему остыть в воде, в которой оно варилась. Остывшее филе «разобрать» на волокна.

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Пицца «Субботняя радость»

19.04.2010

Вкусный и питательный завтрак - идеальное начало семейного отдыха, хотите порадовать семью вкусным блюдом в выходной день? Тогда этот рецепт - для Вас!

Готовить эту пиццу – сплошное удовольствие. Ваши родные будут в ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Лету посвящается: история мороженого

07.04.2010

Неизвестно, когда, где и кем был придуман рецепт приготовления мороженого. Известно только, что ягоды и фрукты в снегу замораживали еще во времена Александра Македонского. За снегом в горы отправляли рабов, которых специально тренировали для ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Рецепт жульена. Жульен с курицей и грибами

29.03.2010

Жульен — это особый способ нарезки овощей тонкой соломкой, который пришел к нам в обиход из французской кухни. Обычно таким способом овощи режут для салатов и супов. На сегодняшний день жульеном называют холодную обработку овощей, предназначенных ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Традиции пасхальной выпечки: лучшие рецепты пасхи и куличей

28.03.2010

Каждый год мы с трепетом празднуем праздник Светлого Христового Воскресения. Перед этим святым днем мы все готовим праздничную трапезу, чтобы освятить ее в церкви. Все в этот день имеет глубокий символизм. Всякий священный обряд только тогда может ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


«Кружевные» блинчики

26.03.2010

Это только кажется, что жарить блины долго – на самом деле их можно приготовить за 20 минут!

Как готовить

1. В миску разбиваем яйца и взбалтываем их со щепоткой соли ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Расстегаи с лососем

21.02.2010

На 11 штук примерно:
Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
20 г растительного масла

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Блины «Боярские» (они же гречневые)

17.02.2010

Для приготовления таких блинов обязательно нужна гречневая мука.

Её можно купить, а можно приготовить и самим:
смолоть в кофемолке гречневую крупу (ядрицу) до состояния порошка.

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Салат "Морское наслаждение"

11.02.2010

СОСТАВ:
5-6 варенных яиц
1 упаковка крабовых палочек (примерно 250гр)
2 шт кальмаров отварных
пекинская капуста небольшая
200-300гр любой красной рыбки соленой

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Плов

22.01.2010

1 Для приготовления плова нам потребуется:
мясо любое кусочками 500 гр(в данном рецепте мы используем свенину),рис 2 стакана, моркови 300-400 гр, лука 3-4 головки, 1 сладкий перец, 1 головка чеснока, кардамон, ...

Рубрика: Вкусно

Подробнее


Булочки для бургеров

14.01.2010

    1 яйцо, слегка взбить
    2 ст л растопленного сливочного масла
    1/4 чашки сахара
    3/4 ч л соли
    3 3/4 чашки хлебной муки
    1 1/4 ч л сухих дрожжей

    Рубрика: Вкусно

    Подробнее


    Рыба запеченная в пергаменте

    27.12.2009

    На 4 порции: 600 г филе белой рыбы (нильский окунь, черная треска, чилийский сибас)
    1 средняя луковица
    1 красный сладкий перец
    1 зеленый сладкий перец
    1 средний пучок укропа

    Рубрика: Вкусно

    Подробнее




      [1]  [2]  [3]  


    "Партнеры
    Verhneudinsk.ru"










    С любовью Ваш онлайн-журнал






    Верхнеудинск - познавательный интернет журнал
    ©Verhneudinsk.ru, 2009-2024. все права защищены.
    ©Верхнеудинск.РФ, 2010-2024. все права защищены.
    Электронная почта: patriot-2004@bk.ru
    Распространяется бесплатно. Круглосуточный онлайн доступ.
    Партнеры: ©Победоносный.РФ, ©Красиков.РФ, ©Красикова.РФ


    Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную в комментариях пользователями сайта.
    Оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику комментарии запрещены.